深化“三项措施”,机关党风廉政建设扎实有效 - 党建工作 - 桂林市必赢365bet手机_365bet注册网站_365bet如何设置中文合作社 必赢365bet手机_365bet注册网站_365bet如何设置中文
您当前的位置:首页 > 党建工作 > 正文
文章搜索:

深化“三项措施”,机关党风廉政建设扎实有效
2015-06-29 22:55:26   

       

加强机关党建是干部党员内强素质,单位外树形象的重要举措。我社结合工作实际,着重从以下三个方面强化措施,扎实开展机关党风廉政建设工作。

一是抓好干部教育培训工作。我社坚持抓好每月的党组中心组带机关的政治理论学习,做到有计划、有心得、有交流,丰富和提高党员领导干部的理论知识。通过学习,党员领导干部立党为公、执政为民的服务意识明显增强,遵纪守法、反腐倡廉的自觉性有了明显增强。上半年,根据市纪委的要求,我社由市必赢365bet手机_365bet注册网站_365bet如何设置中文社主要领导讲课,举办了一期由直属企业经理、书记、市社机关人员参加的“清廉为政,永葆纯洁”的主题教育活动。

二是建立健全贯彻落实党风廉政建设长效管理机制。在搞好学习教育的基础上,年初我们还与直属各单位签订了党风廉政责任书,形成了一级抓一级,层层抓落实的党风廉政建设监督管理机制,收到了明显的效果。

三是积极开展创先争优活动,不断加强干部队伍建设。在机关,我社党组织以“活力必赢365bet手机_365bet注册网站_365bet如何设置中文,形象必赢365bet手机_365bet注册网站_365bet如何设置中文”为主题,以“围绕中心,服务群众,提高素质,改进作风”为目标,引导党员干部积极参与创先争优活动。上半年,市社机关1名科长被提拔为市社副主任,选拔任用了2名市社直属企业副经理,2名机关干部被选派到企业挂职锻炼。在今年全市“七一”表彰大会上,市社机关党支部获得了“桂林市直属机关创先争优活动先进党组织”称号。

2012-08-15


分享到: 收藏